среда, 20 марта 2013 г.

"Блошиный рынок" (обновленный анонс)

С 21-го по 24-ое марта на Тишинке будет проходить уже  "XXVIII по счету, выставка-ярмарка "Блошиный рынок". По расчетам организаторов, солнце должно уже не только светить, но и греть, а неумирающая в столичном регионе потребность в позитивных эмоциях получит подпитку от успевшей накопится ностальгии по новогодним каникулам.

Вы уже были на "Блошином рынке"? Если нет, то для вас готовы традиционные "стилизованные под блошиные развалы стенды традиционно, заполненные предметами интерьера и быта, винтажными украшениями, игрушками, мебелью, живописью, декоративно-прикладным искусством с европейских блошек, азиатских рынков, восточных базаров, российской провинций" или просто "мероприятие из разряда «The must» московской афиши
" (пресс-релиз).

суббота, 16 марта 2013 г.

Бронзовые наперстки Даниэля Рикко (Thimbles of Daniel J. Riccio)

 Прежде, чем показать вам мои наперстки этого мастера, я хотела бы написать несколько слов о самом господине Рикко -   талантливом Мастере, нашем современнике.

четверг, 14 марта 2013 г.

Путешествие чемоданных домиков Ināra и Uldis Liepa


В ноябре 2012 года мне посчастливилось побывать на открытии этой уникальной выставки, которое состоялось  в фойе Московского театра кукол

 

четверг, 7 марта 2013 г.

Весенний бал кукол на Ветошном. День первый

Дорогие друзья!
Приглашаю всех на бал!
Сегодня состоялось открытие замечательной выставки! Несколько фотографий, так сказать, для затравки...
Кружева вы мои, кружева... (с)

пятница, 1 марта 2013 г.

Первый день весны. День кошки.

Всех любителей Весны поздравляю! Она, долгожданная и прекрасная, не за горами...и нас уже не испугать никаким снегопадом:)

Всех любителей кошек тоже поздравляю! В России  праздник в честь домашних любимцев организовал Московский музей кошки 1 марта 2004 года.