четверг, 28 августа 2014 г.

Наперстки Wedgwood of England Celtic Design titled "LINDISFARNE"

     Посмотрели  1-ый и 2-ой сезоны  сериала "Викинги". Это канадо-ирландская историческая драма, созданная Майклом Хёрстом специально для телеканала History. В основе сюжета саги о набегах викингов раннего средневековья Скандинавии на Британию. В первых сериях рассказывается о трагических событиях набега на Святой остров Линдисфарн. Скандинавы напали на Линдисфарн в  793 году, положив начало эпохе викингов в Северной Европе
     Я сразу вспомнила о чудесной паре наперстков от Wedgwood of England Celtic Design titled "LINDISFARNE" и сразу решила показать их вам.

вторник, 19 августа 2014 г.

Итоги конкурса

Дорогие друзья!
Конкурс завершен, наступил самый волнующий момент. Пора объявлять итоги нашего голосования) и чествовать победителей))

воскресенье, 10 августа 2014 г.

С 12 августа голосуем за лучшую Игольницу

     Добрый день!
     С огромной радостью представляю вашему вниманию фотографии конкурсных работ! Благодарю всех участниц!

Правила голосования просты: у каждого есть 10 баллов, эти 10 баллов можно распределить по своему усмотрению. Можно отдать 10 одной работе, можно 5+5, можно 2+8, можно 2+6+2 и т.д. Главное, чтобы в сумме было 10 баллов)))
Пример:
113  - 3 балла
145 "Душка" - 7 баллов
  Голосовать здесь, у кого не получается - пишите: nataliatoys@gmail.com в теме письма  "голосую"
    Номер работы стоит выше фотографии.  Голосуем всю неделю, на следующей подводим итоги. На всякий случай, хочу предупредить, что второй тур не исключен. Ну мало ли что? ))

суббота, 9 августа 2014 г.

Последний день!

Дорогие друзья!
Сегодня - последний день!
Кто не успел прислать фотографию игольницы на конкурс, пожалуйста, поспешите!
По большому секрету: можно, конечно, ещё  и завтра))) Но в понедельник уже нельзя, мы же уже заждались!!! Следующая неделя будет самой волнительной!
Конкурсные работы поражают своим разнообразием, мастерством, идеями. Каждая  работа будто маленькая история))) Приятно, что  конкурс получился международным! Замечательно, что участники самого разного возраста, "от мала до велика"!
Обнимаю,
Ваша Наташа