вторник, 20 августа 2013 г.

Цирковой медведь (SALE)


Готов к новой карьере в новом цирке))) и новым путешествиям.
  Мохер, стеклянные глазки, винтажные пуговки, рост - ок. 28 см. Упитанный и воспитанный.

 У него есть родной брат, но он постарше. Они вначале так и работали: два брата-акробата, поэтому крепенькие.  Но решили заняться сольной карьерой и сменить амплуа.

Продан / Adopted
Спасибо! / Thank you!
Обнимаю,
Ваша Наташа






6 комментариев:

  1. Какой прекрасный миша,прелесть... Весёлый,жизнерадостный,оптимистичный...

    ОтветитьУдалить
  2. Классный!! Я даже в руках его держала, фото не так передаёт всей натуральности. Наташа молодец, очень красивый. Хороших ему хозяев!

    ОтветитьУдалить
  3. Надеюсь у нашего Николаши будут много сестёр и братьев! И когда у нас появится большая родня мы все вместе сделаем большой праздник-выставку! Это будет уникальный случай. Знаю что твои творения создаются с большой любовью, и на каждого ты тратишь очень много времени, и ты их не продаёшь. И не стесняйся своих работ, они уникальны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно!!! Спасибо!!!
      Моя любовь к мишкам началась давно и внезапно. Как-нибудь, расскажу эту веселую историю, в которой не последнюю роль сыграла Галина Бенюшене (люблю) и DeBears.
      Медленно делаю и совсем немного:))) Это правда! Если бы не научилась создавать мишек, никогда не взялась бы за восстановление стареньких. Помню с каким удовольствием ходила на занятия. Долго индивидуально занималась с Эльмирой Бухараевой. В процессе обучения сдружились.
      "Я не покупаю, чтобы продавать. Я продаю, чтобы коллекционировать"
      Идея собрать всех мишек очень нравится. Может быть, не на выставке, а устроить такой вечер встреч:))) Съедутся из разных стран и городов и поведают свои истории:)))

      Удалить