суббота, 9 августа 2014 г.

Последний день!

Дорогие друзья!
Сегодня - последний день!
Кто не успел прислать фотографию игольницы на конкурс, пожалуйста, поспешите!
По большому секрету: можно, конечно, ещё  и завтра))) Но в понедельник уже нельзя, мы же уже заждались!!! Следующая неделя будет самой волнительной!
Конкурсные работы поражают своим разнообразием, мастерством, идеями. Каждая  работа будто маленькая история))) Приятно, что  конкурс получился международным! Замечательно, что участники самого разного возраста, "от мала до велика"!
Обнимаю,
Ваша Наташа

2 комментария:

  1. Наташенька, извени, что так и не смогла поучаствовать в твоём конкурсе. Очень хотелось, но из-за военного противостояния между Израилем и Хамасом так и не смогла дошить игольницу. Настроения шить нет совсем. Хочется только одного, что бы в нашей стране наступил мир и спокойствие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, сын по работе ежедневно читает все новостные ленты на русском и на английском языках. В мире стало столько войны! Причем, на разных континентах, что становится все страшнее и страшнее...Сердце рвется на куски за всех людей, кого война уже коснулась. Остается только молить и молиться, не терять в душе теплый огонек надежды, что добро неизбежно победит зло!
      А конкурс? Я уверена, что сделаем ещё один))) какие наши годы?

      Удалить