воскресенье, 26 октября 2014 г.

Мамины куклы (Часть II)

   В первой части я познакомила вас с  началом творческого пути мамы (ЗДЕСЬ) С тех пор прошел почти год. Круг интересов всё ширится))) Сейчас мама сильно увлечена историей русского костюма. Вот и первые пробы пера)

понедельник, 13 октября 2014 г.

Кто стучится в дверь ко мне?

С толстой сумкой на ремне,
С цифрой 5 на медной бляшке,
В синей форменной фуражке? 
Это он,
Это он,
Наш российский почтальон)))

понедельник, 6 октября 2014 г.

Про фей и волшебников: Куклы и Мишки Юлии Назаренко (JuNA Art)




     С Юлией Назаренко (JuNA Art) мы познакомились благодаря Интернету. До этого я всегда с недоверием относилась к словам «мы подружились в сети/жж/блоге». Ну, как такое может быть? Я искренне не понимала. Жизнь часто вносит свои коррективы в нашу жизнь, наше мнение, наши взгляды… Вот и мне пришлось изменить своему непониманию. 

воскресенье, 5 октября 2014 г.

Время собирать урожай и пить чай

     Уже пора...Деревьям нужен отдых. В наших краях солнца и летом не всегда достаточно, чего уж говорить про осень и тем более зиму((( Готовимся к периоду покоя.

пятница, 3 октября 2014 г.

X Международный салон кукол (всего несколько слов)

     Юбилейный! Уже десятый! Долгожданное событие! Эта выставка традиционно открывает выставочный сезон (кукол и мишек). Перерыв был большой, с весны)) 
     Мы пришли  в день открытия, 2го октября. Мне показалась атмосфера особенной! Все такие отдохнувшие, жизнерадостные, красивые! Радовались друг другу, много объятий, улыбок, рассказов о прошедшем лете, о творческих планах, идеях))
     У самого входа нас встретил проект журнала "Антикварная кукла" - "Куклы первой мировой войны"