суббота, 25 октября 2014 г.

Лукич

     Его привезли из Англии ребята из English Corner Shop. Ещё в прошлом году

     Набит соломой, ростом 28 см, глазки стеклянные, лапы и голова - на дисках. Свитер и брючки выдали позже, добрые люди. Характер своеобразный. Он все время к чему-то призывает!
Крепление диска в лапе сломалось, добрые люди так и пришили ему одну лапу. Она всегда у него поднята вверх)) Мне кажется, что если бы не лапа, то он был бы просто Винни, хорошим таким добрым Винни...Но пока - Лукич. Надеюсь, когда-нибудь, удастся смягчить его напористый характер) Все время чего-то требует и призывает остальных. Нынче вот выдал:
"ТОВАРИЩИ! С4 по 7 декабря СОБИРАЕМСЯ ВСЕ НА ТИШИНСКОЙ ПЛОЩАДИ, дом1!" 
 Я собиралась пойти, но не с  Лукичем...Зачем нам Лукич? а он ещё и остальных подбивает. Наша, говорит, выставка! Мы все должны туда сходить и посмотреть!

Такой вот беспокойный...а в целом у нас все хорошо, только работы много не очень интересной, сил мало остается...

Хороших вам выходных!

Обнимаю,
Ваша Наташа

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Наташа, Лукич постоянно при деле! Чего только не читает! И Маяковского, и тезисы, и жизни учит))) Он такой всезнайка))

      Удалить
  2. Какой хороший)! Винни просит мёд))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, вы сильно смягчили))) Сдается мне, что пока осанку ему не поменяю мед он будет только настоятельно требовать)) а заодно и каши, и всяких вольностей))

      Удалить
  3. Симпотяга :) Наташенька, сколько же ему лет ? А что за выставка ? Участвуешь ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, с медведями сложно всё. Если это не какой-то очень знаменитый бренд, весь изученный и запротоколированный, то с определением производителя и датой рождения всегда приличный разбег. Читаю, изучаю разных экспертов. Учусь)))
      Выставка будет "Hello Teddy") Я никогда не пропускаю. Всегда в роли посетителя...Про участие пока мыслей не было) А вот Лукич считает, что раз это медвежья выставка, то он с товарищами непременно должен туда попасть, где ж ещё встретить столько собратьев?

      Удалить
  4. Ой! Лучинушка! ) А вообще он красавчик! Сложно поддаётся фотографированию, но поймать момент всегда можно. Наташа я думаю ты с ним не соскучишься. Спасибо за фото и статью про него. Надеемся увидеть его на выставке вместе с тобой.

    ОтветитьУдалить
  5. Хороший мальчик! )))) Весёлый ))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа! ))) Только сейчас прочитала правильно! Я с первого раза прочитала его имя Лучик! ) А сейчас даже и не поверила свои глазам. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, а я решила, что ты его по своему назвала)))

      Удалить